유치원 활동 사진

제목
박연주
2021-12-09
[일반] 만 4세 꿈다솜 2반 찾아오는 체험학습(도예)의 첨부이미지 1
[일반] 만 4세 꿈다솜 2반 찾아오는 체험학습(도예)의 첨부이미지 2
[일반] 만 4세 꿈다솜 2반 찾아오는 체험학습(도예)의 첨부이미지 3
[일반] 만 4세 꿈다솜 2반 찾아오는 체험학습(도예)의 첨부이미지 4
[일반] 만 4세 꿈다솜 2반 찾아오는 체험학습(도예)의 첨부이미지 5
[일반] 만 4세 꿈다솜 2반 찾아오는 체험학습(도예)의 첨부이미지 6

12월 도예체험은 ‘크리스마스 캔들 홀더 & 케이크 만들기’라는 주제로 진행되었습니다.
유아들은 자유롭게 흙을 빚어 나만의 케이크를 만들었습니다. 동글동글, 길쭉길쭉 빚어 장식도 하고 초도 꽂아봅니다.
다음으로 크리스마스 캔들 홀더를 만들었습니다. 트리모양의 흙에 별, 지팡이, 열매모양 등 원하는 장식을 붙여 멋진 캔들 홀더를 만들었습니다.
꿈길유치원가 창작한 [일반] 만 4세 꿈다솜 2반 찾아오는 체험학습(도예) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.